Топографическая съемка

Каждая точка земельного участка имеет свои уникальные характеристики. Рельеф на земной поверхности неоднороден, а также на определенном участке могут быть строения, водоемы, леса. Каждый участок имеет свое назначение. Для определения границ, его положения в пространстве проводят топографическую съемку участка.

Топографическая съемка – комплекс геодезических работ для получения информации о земельном участке посредством различных инструментов и методов. Такая съемка необходима для обновления планов и карт, проектирования и строительства зданий/сооружений, создания проекта раздела участка. Вся информация со съемки отображается на крупномасштабном чертеже. На этом чертеже отображается земельный участок с отображением на нем точного рельефа местности, наземных сооружений, рек, озер, лесов. При проектировании здания или сооружения на определенном участке необходима геодезия участка.

Все необходимые работы выполняются в соответствии с нормативно-техническими документами. Работают исключительно специалисты. По завершению работы вам будет выдан план местности со всеми необходимыми бумагами.