Представительство в судах первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях

Конечно никому не хочется сталкиваться с судом, но бывают случаи что без них не решится тот или иной вопрос. Поэтому наша компания оказывает такой род услуг как:

  • Представительство в арбитражном суде первой инстанции (Предполагает целостную защиту интересов клиента на начальных стадиях судебного процесса)
  • Представительство в арбитражном суде апелляционной инстанции (Предполагает помощь в отстаивании своих правовых позиций в рамках уже принятого судебного решения, либо отмена вынесенного решения суда первой инстанции)
  • Представительство в арбитражном суде кассационной инстанции (Подразумевает собой проверку законности в ступивших в силу судебных актов арбитражного суда. Своевременное обжалование любых судебных актов, либо отстаивание решения в вашу пользу)
  • Представительство в арбитражном суде надзорной инстанции (Подразумевает собой пересмотр вступивших в законную силу судебных актов выше перечисленных арбитражных судов. Поможем отстоять вашу правовую позицию)

Представительство в арбитражных судах оказывается на доверенности на представительство в арбитражном суде. Наши юристы имеют богатый опыт в разрешении таких вопросов. Качественное решение споров вам гарантировано.